И так это начинается. В Соединенных Штатах школы начинают закрываться, поездки за границу ограничены, и даже Микки Маусу пришлось повесить свои маленькие белые перчатки – Диснейленд тоже закрыт.

Борьба Италии с самой крупной и самой смертоносной вспышкой коронавируса за пределами Китая служит предупреждением для остального мира, что мы тоже можем столкнуться с жестокой битвой в гору.

Президент США Дональд Трамп поначалу отмахивался от опасений, связанных с коронавирусом, как паникер и ошибочно связывал смертоносность гриппа с опасностью нового вируса.

Но в пятницу Трамп вызвал чрезвычайное положение в стране , вынужденное признать, что на этот раз Соединенные Штаты не будут защищены.

В настоящее время в США зарегистрировано 48 смертей и более 2100 случаев заражения, и это похоже на то, что Италия закрыта.

Теперь у правительства США есть несколько быстрых и неудобных решений, которые могут сформировать здоровье страны через несколько недель. Многие из этих решений лежат в основе того, что значит быть американцем.

Индивидуальные свободы, которыми так дорожат многие американцы, должны быть поставлены под угрозу. Свобода передвижения, собраний и протестов, а также право на неприкосновенность частной жизни могут быть среди свобод, которые первыми вступят в битву за контроль над вирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *