Защита Тайгера Вудса его титула Владельцев была приостановлена после того, как уважаемый турнир был отложен из-за распространения коронавируса.

Первый майор года должен был состояться в традиционном доме Августы, штат Джорджия, 9 апреля.

Но члены частного клуба заявили в пятницу, что они пришли к решению, которое «уместно в этих уникальных обстоятельствах».

«Здоровье и благополучие всех, кто был связан с этими событиями, и граждане общины Августы привели нас к этому решению», – заявил председатель Фред Ридли в своем заявлении .

«Мы надеемся, что эта отсрочка предоставит нам наилучшие условия для безопасного проведения турнира Masters и наших любительских мероприятий на более позднем этапе».

Augusta National также должна была провести женскую любительскую и молодежную гонку, финал Chip и Putt перед мастерами.

«Поскольку COVID-19 продолжает влиять на жизнь людей во всем мире, мы стремимся к тому, чтобы вы поняли это решение и знали, что вы разделяете нашу озабоченность, учитывая эти трудные времена», – добавил Ридли. Тур PGA ранее отменил Чемпионат Игроков перед вторым туром и объявил, что он приостанавливает все турниры вплоть до Valero Texas Open за неделю до Мастерс.

Вудс выиграл свой пятый зеленый жакет Мастерс и 15-й майор в замечательном исполнении 12 месяцев назад.

Мир № 1 Рори Макилрой нуждается в Мастерах, чтобы завершить карьерный турнир всех четырех главных титулов.

Он станет лишь шестым игроком, совершившим этот подвиг, присоединившись к великим игрокам в гольф Вудсу, Джеку Никлаусу, Гари Плейеру, Бену Хогану и Джину Саразену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *